Maß der baulichen Nutzung im Gewerbegebiet; Bestandsschutz für Wohnnutzung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Normenkontrollurteil vom 27.11.1998 - 8 S 1030/98 - Verwaltungsblätter für Baden-Württemberg (VBlBW) 1999 Heft 4 S.136. difu
Keywords: Bebauungsplan; Gewerbegebiet; Maß der baulichen Nutzung; Wohnnutzung; Bestandsschutz; Nutzungsart; Bauleitplanung; Normenkontrollverfahren; Planfestsetzung