Gestalten mit Pflanzen. [Themenheft] - (:unkn) unknown (Callwey, 2013)
Die Themen im Einzelnen: S. Duthweiler: Pflanzenverwendung in Deutschland (S. 8-11). J. Hitchmough: Gestalten mit Pflanzen in Großbritannien (S. 12-17). N. Kühn: Von Hansens Lebensbereichen zu den Strategietypen (S. 18-21). N. Pantelidou: Ein Arkadischer Heilgarten in Dänemark (S. 22-27). F. Pasto: Ein Labyrinth im venezianischen Labyrinth (S. 28-31). T. Jakob: Sichten, verplomben und katalogisieren (S.32-33). R. Kehr: Standortrisiken individuell bewerten (S. 34-37). J. Bauer / J. Dietrich: Unter Palmen wandeln. (S. 38-39).
Keywords: Freiraumplanung; Landschaftsgestaltung; Öffentliche Grünfläche; Park; Garten; Bepflanzung; Witterungseinfluss; Baum; Pflanzenart; Gesundheitseinrichtung; Heilung; Flugplatz; Staude; Grünpflege; Stadtgrün; Therapie