Öffentlicher Personennahverkehr Tübingen. Kurzzeitprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Im Rahmen der Erstellung eines Generalverkehrsplanes für den öffentlichen Personennahverkehr ist eine Studie über kurzfristige Maßnahmen zur Verbesserung der Verkehrsverhältnisse im Stadtzentrum erarbeitet worden. Das Kurzzeitprogramm enthält eine Verkehrsanalyse, deren Grundlage Strukturdaten und Verkehrserhebungen bilden. Aufbauend darauf werden kurzfristige Entwicklungen prognostiziert, aus denen Empfehlungen für den öffentlichen Personennahverkehr zur Behebung vorhandener Mängel abgeleitet werden. Vorgeschlagen wird die Beibehaltung und Verbesserung des Omnibussystems.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; Verkehr; Planung