Stadtverband Saarbrücken, Entwicklungsplanung; Seminar November 1975, Bericht Nr. 4 u. 5. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Veröffentlicht sind Referate, Diskussionsergebnisse und Thesen, die im Rahmen eines Seminars des Stadtverbandes Saarbrücken vorgetragen wurden. Folgende Themen werden behandelt Probleme und Methoden kommunaler Entwicklungsplanung; Rolle des Politikers im Prozeß kommunaler Entwicklungsplanung und Regionalplanung; Landesentwicklungsplanung(Saarland); Entwicklungsplanung im Stadtverband Saarbrücken; Folgerungen für die Entwicklungsplanung des Stadtverbandes. Die Ergebnisse der Diskussion unter Politikern, Verwaltungsexperten und Wissenschaftlern werden aufgeführt.
Keywords: Entwicklungsplanung; Stadtverband; Stadtentwicklungsplanung; Landesplanung; Planung