Kommentar zum Sozialrecht. VO (EG) Nr. 883/2004, SGB I bis SGB XII, SGG, BAföG, BEEG, Kindergeldrecht (EStG), UnterhaltsvorschussG, WoGG. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2011)
Der Kommentar der Neuauflage berücksichtigt insbesondere die Regelungen der Hartz-IV-Reform 2011 sowie die seit der Vorauflage ergangene neueste Rechtsprechung. Neu enthalten sind jetzt auch Erläuterungen zum Kindergeldrecht und zum Unterhaltsvorschussgesetz.
Keywords: Sozialwesen; Sozialrecht; Rechtsprechung; Sozialgesetzbuch; Familienrecht; Kindergeld; Unterhaltsvorschuss; Wohngeld; Hartz-Konzept; Kommentar