IBA Campus 2016 / Zukunftswerkstatt Eiermannbau. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Gegenstand des transdisziplinären Workshops waren aktuelle Fragen zur Aktivierung und dauerhaften Ingebrauchnahme bereits sanierter Baudenkmale sowie das Ausloten von Möglichkeiten und Strategien für kreativ-pragmatische Zwischen- und Umnutzungen. Der "Eiermannbau" wurde bis 1939 realisiert und 1992 unter Denkmalschutz gestellt.
Keywords: Baudenkmal; Industriebau; Historisches Gebäude; Baudenkmal; Denkmalschutz; Gebäudenutzung; Nutzungsart; Folgenutzung; Nutzungsplanung; Stadtentwicklung; Gebäudeleerstand; Leerstand; Potenzialanalyse; Zwischennutzung; Planungswerkstatt