Das nationale Naturerbe - Flächenmanagement auf Naturerbeflächen. - Metzmacher, Andreas (My University, 2018)
Der Beitrag beleuchtet die Initiative „Nationales Naturerbe“ (NNE) des Bundes und stellt die Verteilung der Naturerbeflächen nach Flächenempfängern und Ländern dar. Er erklärt die Übertragungsbedingungen und Zielsetzung der Initiative und gibt einen Ausblick auf die nachfolgenden Kapitel des Sammelwerks.
Keywords: Flächenmanagement; Naturschutz; Natur; Flächenanteil; Übertragung; Waldfläche; Sukzessionsfläche; Naturerbe; Offenlandfläche