Jugendhilfe in Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die ergänzbare Loseblatt-Sammlung gibt eine umfassende Übersicht von Bundesgesetzen, Rechtsverordnungen des Bundes, Gesetzen und Rechtsverordnungen des Landes Berlin, sowie Verwaltungsvorschriften des Landes Berlin zum Jugendschutz und die Jugendwohlfahrt betreffende Organisationen und Institutionen.Aufgenommen wurden ebenfalls die Richtlinien zur Ausbildungsordnung von Sozialarbeitern und Erziehern.Ein alphabetisch geordnetes Fundstellenverzeichnis ist beigegeben. sch/difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendschutzgesetz; Jugendarbeit; Jugendgericht; Sozialpädagogik; Sozialrecht