Elementbau "Unfertiger Fertigbau". - Steidle, Otto (My University, 1974)
Beitrag zur Diskussion um offene und geschlossene Bausysteme. Es erfolgt jedoch eine andere Systematisierung nach determinierten Bau- und Stadtbausystemen einerseits und Elementsystemen andererseits. Diese Systeme werden erklärt und in ihrer Anwendung vorgestellt.
Keywords: Fertigbau; Bausystem; Elementsystem; Bauwesen; Architektur; Technik