Gelungenes Konzept. Wohnheimbau in Modulbauweise. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2015)
Bei einem interdisziplinären Projekt des Studiengangs Produktdesign und Prozessentwicklung (PRODES) der Fachhochschule Köln standen die Bedürfnisse der Nutzer im Vordergrund. Das Modell eines Studentenwohnheims belegt die Flexibilität der Modulbauweise im Grenzbereich zwischen Architektur und Design.
Keywords: Bebauung; Gebäudetyp; Studentenwohnheim; Planungsentwurf; Modell; Architektur; Modulbauweise; Wohngemeinschaft; Raumaufteilung; Flexibilität; Nachhaltigkeit