Verwendung und Verwaltung der Mieterleistungen durch den Vermieter. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Mit dem Thema soll zum Ausdruck gebracht werden, daß die Mieterleistungen eine bestimmende Größe im Verhältnis zwischen Mieter und Vermieter sind.In dem Tagungsband wurden die Mieterleistungen als Mietzins, als Nebenkosten und als sonstige Leistungen behandelt und bestehende Probleme, manchmal auch kontrovers, angesprochen.Obwohl es offenbar nicht möglich zu sein scheint, Mieter direkt an den Gesprächen zu beteiligen, ist doch durch die Beteiligung von Interessenvertretern der Mieterschaft dafür gesorgt, daß die Interessen der Mieter Berücksichtigung finden.Dazu kommt, daß die Auswahl der Referenten ebenfalls ein ausgewogenes Verhältnis von Mieter- und Vermieterinteressen ermöglichen. difu
Keywords: Miete; Mietrecht; Kostenmiete; Gemeinnützigkeit; Vermieter; Vermögensplanung; Gewerbemiete; Rechtsprechung; Tagungsbericht; Mietwesen; Wohnen/Wohnung; Finanzierung