Gebäude + Energie. Planen, Bauen, Fördern. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Bericht stellt die Aktivitäten des Arbeitskreises "Energieeffizientes Bauen" der letzten vier Jahre dar. In Fachbeiträgen werden darüber hinaus verschiedene Aspekte des energieeffizienten Bauens genauer beleuchtet.
Keywords: Bebauung; Wohngebäude; Energieeinsparung; Beispielsammlung; Energieeffizienz; Nachhaltiges Bauen; Energetische Sanierung