Warten und Starten für das Klima. - Schmidt, Matthias; Kleinert, Ingrid; Sauter-Servaes, Thomas (Deutscher Verkehrs-Verl., 2013)
Effizientere Güterverkehre spielen eine entscheidende Rolle, wenn die gesetzten Klimaziele erreicht werden sollen. Tatsächlich bedarfsgerechte Liefergeschwindigkeiten können hierzu ein wichtiger Schlüssel sein, wie die Ergebnisse des "MovingIDEAS"-Innovationsprozesses zeigen.
Keywords: Verkehr; Güterverkehr; Lieferung; Flexibilität; Wirtschaftlichkeit; Versorgungsbereich; Umweltverträglichkeit; Handel; Kooperation; Transport; Verbraucherverhalten; Wirtschaftsverkehr; Energieeffizienz; Klimaschutz; Logistik; Transportkette; E-Commerce