Debatte zur Raumordnung im Bundestag. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Im September 1974 fand im Bundestag eine Debatte über die Antwort der Bundesregierung auf die Große Anfrage der Opposition zur Raumordnung statt. Der Aufsatz bringt Auszüge daraus und offenbart so einen Einblick in die Grundsätze der Raumordnungspolitik der verschiedenen Parteien.
Keywords: Raumordnungspolitik; Raumordnung; Politik