Kostenersparnis durch Baustoffrecycling? - Willkomm, Wolfgang (My University, 1996)
Beim Baustoffrecycling kommt es insbesondere darauf an, welche Kostenersparnis durch eine konsequente Kreislaufstrategie erreichbar ist. In dem Beitrag werden die einzelnen Schritte einer solchen Kreislaufstrategie, mit Bildern aus der Praxis, zusammengestellt.
Keywords: Recycling; Abfallbehandlung; Kosteneinsparung; Baustoffrecycling; Kreislaufwirtschaft; Werterhaltung; Abfallvermeidung