Praxisorientiertes Architekturstudium. Vorschläge für eine "einphasige" Architektenausbildung. - Laage, Gerhart; Pook, Eberhard; Schnitzer, Sabine (My University, 1974)
Die Autoren setzen sich für eine Reform des Architekturstudiums ein, indem sie eine praxisbezogenere Ausbildung fordern. Sie empfehlen eine ,,einphasige'' Architektenausbildung, in die u. a. mehrere praktische Phasen integriert werden sollen.
Keywords: Architekt; Beruf; Architekturstudium; Architektenausbildung; Bildungswesen; Architektur