Erwerbstätigkeit im Mai 1976. Ergebnis des Mikrozensus. - Mayer, H. (My University, 1977)
Die Zahl der Erwerbstätigen ist von Mai 75 bis Mai 76 um 0,8 Prozent zurückgegangen, die Zahl der Erwerbslosen erhöhte sich um 2,8 Prozent. Trotzdem blieb die Gesamterwerbsquote mit 43,4 Prozent konstant.
Keywords: Erwerbsquote; Demographie; Arbeit; Wirtschaft