Leitfaden für Städtebaureferendare. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In diesem Leitfaden wird in knapper Form auf die Einstellungs- und Ausbildungsregelungen für Städtebaureferendare eingegangen. Neben den allgemeinen Rechtsnormen wird hierin besonders auf den Inhalt und die Gliederung des Vorbereitungsdienstes und die große Staatsprüfung verwiesen. mst/difu
Keywords: Berufsausbildung; Stadtplaner; Regionalplaner; Referendariat; Verwaltungsrecht