Berufsausbildung im öffentlichen Dienst. Berufsausbildungsverhältnis, vertragliche Pflichten, Prüfungen, Weiterbildung. - Brunner, Gerhard; Ammer, Klaus (My University, 2016)
Das Lehrbuch ist auf die Lernziele und Lerninhalte des Fachs "Berufsausbildung im öffentlichen Dienst" ausgerichtet. Es soll dabei nicht nur für die Unterweisung im Lehrgang der Bayerischen Verwaltungsschule, sondern auch als Lernmittel für die schulische (Berufsschule) und betriebliche Ausbildung dienen.
Keywords: Verwaltung; Öffentlicher Dienst; Kommunalverwaltung; Personalwesen; Berufsausbildung; Lehrbuch; Verwaltungsausbildung; Verwaltungslehre