Entwicklungsplanung Oberhaching. Information zu - Einwohnerzahl und Infrastruktureinrichtungen - Entwicklungsalternativen. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Der Arbeitsbericht 1 dient ausschließlich als einleitende Information über Probleme der Entwicklungsplanung, ohne detailliert auf die Situation in Oberhaching einzugehen. Er liefert Unterlagen über die Einwohnerentwicklung in Abhängigkeit von der Bebauungsform, die notwendigen Infrastruktureinrichtungen und die Entwicklungsalternativen. Als Entwicklungsalternativen werden der Ausbau als Naherholungszentrum, als reine Wohngemeinde oder als Wohn- und Gewerbegemeinde analysiert. Der Anhang enthält die Ergebnisse einer Betriebsbefragung, in der Anregungen und Wünsche hauptsächlich zu den Bereichen Wohnen und Einwohner, Ausstattung mit Dienstleistungen, Gewerbeflächen, Verkehrsausbau und Ortsbild der Gemeinde geäußert wurden. bp/difu
Keywords: Infrastrukturplanung; Landschaftsplanung; Verkehrsplanung; Stadtentwicklungsplanung; Verkehr