Individualverkehr, Straßenplanung. - Tesdorpf, Juergen; Schenk, Friedrich (My University, 1976)
Der ,,Raumordnungsbericht'' enthält Untersuchungen über die Bundes-, Landes- und Kreisstraßen vor allen Dingen über die Region Ostwürttemberg. Der Regionalverband Ostwürttemberg versuchte mit der Aufstellung des ,,Regional bedeutsamen Straßennetzes'' politisch verabschiedete regionale Prioritäten in die Generalverkehrsplanung des Landes einfließen zu lassen. Ebenfalls werden in dem Raumordnungsbericht die beiden Verkehrsstränge Autobahn A 7 Ulm-Würzburg und B 29 behandelt. rl/difu
Keywords: Individualverkehr; Straßenplanung; Straßenverkehr; Verkehr; Regionalplanung