Der Dritte Sektor. Partner für Wirtschaft und Arbeitsmarkt. - Birkhölzer, Karl; Kistler, Ernst; Mutz, Gerd (VS Verl. f. Sozialwiss., 2004)
Der Band liefert aus den Ergebnissen eines Forschungsverbundprojekts eine Darstellung von Entwicklung und Perspektiven des Dritten Sektors in Deutschland. Er zeigt neue Kooperationsbeziehungen zwischen dem Dritten und dem Ersten Sektor als Wege zu nachhaltigen zivilgesellschaftlichen Partnerschaften und er analysiert Grundstrukturen und Erfolgsbedingungen innovativer Arbeits- und Unternehmensformen in sozialen Unternehmungen. difu
Keywords: Wirtschaftsförderung; Arbeitsmarkt; Tertiärer Sektor; Primärer Sektor; Arbeitsbedingung; Perspektive; Kooperation