Was steht im Wohnungseigentumsgesetz? - Bielefeld, Volker (My University, 1974)
Im Anschluß an Teil 1 (s. Stadtbau-Inf. 1974, S. 33) geht es im 2. Teil um die Vorschriften über die Gemeinschaft der Wohnungseigentümer, soweit das WEG in den ## 10-19 hierzu entsprechende Regelungen trifft. ,,Der dritte Beitrag befaßt sich mit den Regelungen über die Verwaltung des Wohnungseigentums nach den Vorschriften der ## 20 bis 29 sowie mit dem abschließenden vierten Abschnitt über das Wohnungserbbaurecht gem. # 30 WEG''.
Keywords: Wohnungsrecht; Wohnungseigentumsgesetz; Wohnungseigentum