Spezielle Betriebswirtschaftslehre der Immobilienwirtschaft. 5. Aufl. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2006)
Das Buch für die Ausbildung in der Immobilienwirtschaft ist vollkommen neu konzipiert. Als Grundlage für die Neugestaltung dient der aktuelle Ausbildungsrahmenplan. In Anlehnung daran wird in 15 Kapiteln das gesamte immobilienwirtschaftliche Grundwissen aufbereitet: Unternehmensführung und Personalwirtschaft; Steuerung und Kontrolle des Unternehmens - Unternehmensfinanzierung; Betriebstechniken; Controlling; Marketing; Steuern; Versicherungen; Bautechnische Grundlagen; Immobilienentwicklung; Objektfinanzierung; Immobilienmanagement; Begründung und Verwaltung von Teileigentum; Erwerb und Veräußerung von Immobilien; Der Makler als Dienstleister im Immobilienmarkt. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsmarkt; Grundstück; Grundstücksrecht; Wohnungsbau; Gewerbe; Unternehmensführung; Betriebswirtschaft; Finanzierung; Verwaltungsorganisation; Information; Kommunikation; Marketing; Steuer; Versicherung; Bautechnik; Immobilienwirtschaft; Controlling