The promise of co-op housing. - Fuerst, J. S.; Fuerst, Daniel (My University, 1980)
Es werden die Möglichkeiten und die Probleme der in den USA noch sehr jungen Wohnungsbaugenossenschaften dargestellt. Die Hindernisse ergeben sich vor allem aus der auf individuellen Eigenheimbesitz orientierten Mentallität. Verschiedene Organisations- und Verwaltungsformen werden vorgestellt. Beispielhaft werden die Kosten von genossenschaftlich erstelltem Wohnraum mit denen herkömmlich erstellter Wohnungen verglichen. wb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Finanzierung; Wohnform; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungsfinanzierung; Wohnungsverwaltung