Evolutions tecentes dans la conception et la realisation des reseaux d'assainissement - journee d'etudes de la section regionale Lorraine-Alsace de l'A.G.H.T.M. 25 novembre 1983. (Neue Entwicklungen in der Konzeption und Realisierung von Entsorgungsnetzen. Tagung der regionalen Sektion Lothringen-Elsaß der A.G.H.T.M., 25. November 1983.) - Hirtz, J. (My University, 1984)
Berichtet wird ueber die Themen eines Symposiums und ueber neue Ergebnisse bei der Konzeption und Realisierung von Entsorgungsnetzen.Diskutiert wurden Druckkanalisationen, Konzeption und neue Techniken der Schmutzwassersammlung, Ueberwachung von Kanalisationen, Dichtigkeitsprobleme, Rohrauskleidungen, Verbesserungen des Rohrleitungssystems und die Politik der Rhein-Maas- Wasserbehoerde.(-y-)
Keywords: Entwässerungssystem; Kanalisation; Druckentwässerung; Abwasserableitung; Überwachung; Rohrauskleidung; Dichtheit; Rohrleitung; Versorgung/Technik; Abwasser