Die neue bayerische Muster-Entwässerungssatzung. Kurzfassungen der Vorträge der Informationsveranstaltung am 12. Juni 2012 in Augsburg. Sonderdruck. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Band enthält Mustersatzungen für die Abwasserbeseitigung; Muster für eine gemeindliche Entwässerungssatzung, Muster einer Beitrags- und Gebührensatzung zur Entwässerungssatzung, Muster für eine gemeindliche Fäkalschlammentsorgungssatzung, die Druckschrift des Bayerischen Landesamtes für Umwelt: Private Abwasserleitungen prüfen und sanieren sowie Kurzfassungen der Vorträge o.g. Veranstaltung: Praktische und rechtliche Hintergründe der neuen Muster-Entwässerungssatzung, Grundstücksentwässerungsanlagen - wichtiger Teil der gesamten Abwasseranlage; Rechtsprechung in Zusammenhang mit der Muster-EWS; Kostengegenüberstellung von Verfahren der Untersuchung von Grundstücksentwässerungen; Benchmarkingergebnisse bei der Grundstücksentwässerung; Satzung und Öffentlichkeitsarbeit im Projekt awamo; Technische Vorgaben für Bau, Betrieb und Unterhalt von Grundstücksentwässerungsanlagen, Gütesicherung für Firmen im Bereich der Grundstücksentwässerung.
Keywords: Kommunalrecht; Entsorgung; Entwässerung; Abwasser; Abwasserbeseitigung; Grundstücksentwässerung; Gebühr; Entsorgungsanlage; Rechtsprechung; Gesetzestext; Muster; Mustersatzung; Entwässerungssatzung; Fäkalschlamm; Beitragssatzung