Meßergebnisse der Immissionen im Gelsenkirchener Raum; Meßjahr 1972/1973. Berufsfeuerwehr im abwehrenden Umweltschutz. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Veröffentlichung enthält die Ergebnisse der Meßprogramme der Landesanstalt für Immissions- und Bodenschutz und der Deutschen Forschungsgemeinschaft, ergänzt durch die Ergebnisse der Meßprogramme der Stadt Gelsenkirchen. In einem zweiten Teil wurde im Rahmen einer Koordinierung der Erfassung umweltstatistischer Resultate ein Bericht der Berufsfeuerwehr veröffentlicht, der die Tätigkeit der Feuerwehr im abwehrenden Umweltschutz enthält und eine Klassifizierung der gefährlichen Stoffe bietet.
Keywords: Immissionsstatistik; Umweltstatistik; Staubmessung; Abfall; Umweltschutz; Feuerwehr; Technik; Chemie; Statistik