Stadtsanierung und soziale Veränderung. - Coing, Henri (My University, 1974)
Soziologische Studie der Sanierung der Pariser Innenstadt. Sanierung als Möglichkeit, soziale Strukturen städtischer Wohnviertel zu verändern. Analyse der Sanierungsfolgen im Hinblick auf Partizipation und Sozialstruktur mit planerischen Überlegungen zur Verhinderung von Klassentrennungen.
Keywords: Wohngebiet; Stadtsanierung; Wohnviertel; Sozialstruktur; Stadtsoziologie; Sanierung; Soziologie