Kunst fürs Dorf - Dörfer für Kunst. Niedersachsen 2011. - (:unkn) unknown (Husum Druck- und Verl. Ges., 2012)
Die bebilderte Dokumentation berichtet über die Hintergründe, Wirkungen und Ergebnisse der Initiative "Kunst fürs Dorf - Dörfer für Kunst". Künstler und Bewohner der teilnehmenden Dörfer berichten darin über ihre Zusammenarbeit, einführende Beiträge beleuchten die Hintergründe des Projektes und loten die besonderen Chancen künstlerischer Interventionen im ländlichen Raum aus.
Keywords: Kultur; Ländliche Gemeinde; Dorf; Ländlicher Raum; Kunst; Öffentlicher Raum; Intervention; Skulptur; Kunst im Stadtraum; Projektübersicht; Dokumentation; Katalog