Die Wissenschaft der Erkenntnis und die Erkenntnis der Wissenschaft. Studien zur Wissenschafts- und Erkenntnistheorie 1. Bremer Symposium . Typoskript. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Theorie und Kontinuität der philosophischen Erkenntnistheorie - Funktion der Erkenntnistheorie in den Natur- und Gesellscha erkenntnistheoretischen Wahrheitskriteriums - Entwicklung der Wissenschaftstheorie.
Keywords: Erkenntnistheorie; Naturwissenschaft; Gesellschaftswissenschaft; Philosophie; Wissenschaftstheorie