Neukölln Karl-Marx-Strasse. Jung, bunt, erfolgreich. Standortexposé. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Das Standortexposé trägt wesentliche Daten und Fakten für das Berliner Hauptzentrums und Neuköllner Bezirkszentrums Karl-Marx-Straße zusammen und zeigt Rahmenbedingungen sowie Potenziale für die weitere Entwicklung auf. Investor*innen, Eigentümer*innen, Projektentwickler*innen, potenzielle Nutzer*innen, aber auch bereits ansässige Akteure erhalten einen umfassenden Einblick in die Standortentwicklung.
Keywords: Stadtteilzentrum; Zentrenentwicklung; Stadtteilentwicklung; Standortentwicklung; Städtebauliche Entwicklungsmaßnahme; Stadtsanierung; Stadtgestaltung