Ein kleines Programm für ein großes Problem. Wohnraum für Studierende. - Gehring, Kai (Alternative Kommunalpolitik, 2016)
Es tut sich etwas auf dem studentischen Wohnungsmarkt. Immer mehr Länder investieren wieder verstärkt in Wohnheime und auch der Bund macht wieder mit - über ein Förderprogramm für Studentenwohnungen.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Hochschulstadt; Student; Wohnungsbedarf; Wohnform; Studentenwohnheim; Studentenwohnung; Wohnbaupolitik; Förderungsprogramm; Wohnraumförderung; Zielgruppe