Informationsquellen auf dem Fachgebiet Reinhaltung der Luft. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Mit dieser Broschüre soll dem interessierten Wissenschaftler ein Wegweiser für Informationsquellen des in- und ausländischen Schrifttums zum Wissenschaftsgebiet "Reinhaltung der Luft" geboten werden. Es handelt sich hierbei um eine seit Jahren fortgeschriebene Literatur-Zusammenstellung über dieses umfangreiche, interdisziplinäre Arbeitsgebiet, bestehend aus Büchern (Ökonomie, Politik, Ökologie, Planung, Technik, Staub, Analytik, Meßtechnik, Chemie, Meteorologie, Biologie, Medizin und Immissionsschutzrecht), Loseblatt-Sammlungen von Richtlinien (VDI-Handbuch "Reinhaltung der Luft"), Zusammenfassende Berichte, Schriftenreihen und regelmäßige Berichte, Untersuchungs- und Meßberichte, Fachzeitschriften und Schriften mit Referaten. Das Heft enthält ca. 330 Einzelnachweise. mkoe/difu
Keywords: Bibliographie; Luftreinhaltung; Luftverunreinigung; Ökologie; Technik; Staub; Chemie; Medizin; Immissionsschutzrecht; Verwaltungsrecht; Gesundheitswesen; Hilfsmittel; Umweltschutz; Umweltpflege; Luft