Asbest-Entsorgung. The removal of asbestos from buildings. - Fahlenbrach, Hermann (My University, 1990)
Der Artikel schildert das breite Aufgabenspektrum der Firma im Bereich von Umweltschutz, Altlasten- und Gebäudesanierung. Seit 1986 widmet die Firma dem Thema "Asbest" besondere Aufmerksamkeit. Selbststudien, Seminare, Schulung und Besuche in anderen Ländern schufen eine solide Grundkenntnis. In Zusammenarbeit mit einem US-Consultant wurde 1987/88 eine Begutachtung von 400 Militärgebäuden durchgeführt. Bis Herbst 1990 konnte die Firma bereits über 60 laufende bzw. abgeschlossenen Asbest-Baustellen im gesamten Bundesgebiet vorweisen. (na)
Keywords: Asbest; Entsorgung; Umwelthygiene; Schulungsprogramm; Schutzausrüstung; Entsorgungsverfahren; Umweltpflege; Umweltbelastung