Regionales Übergangsmanagement. Kommunale Koordinierung und Kooperation mit der Wirtschaft. - (:unkn) unknown (Bertelsmann, 2012)
Der Band bietet praktische Hilfe bei der Einrichtung von regionalen Kooperationsprojekten und stellt Real-Erfahrungen zum Übergang Schule - Beruf nachvollziehbar vor.
Keywords: Bildungswesen; Regionalplanung; Schule; Beruf; Wirtschaft; Kooperation; Koordination