Kein Ding der Unmöglichkeit! Einfache und umfassende Nachhaltigkeitsberichterstattung. - Rücker, Thomas (Hammonia, 2016)
Um ihr Engagement für die Allgemeinheit zu dokumentieren, veröffentlichen viele Wohnungsunternehmen bereits CSR-Berichte, weisen die Sozial- beziehungsweise Stadtrendite nach oder publizieren vermehrt Berichte, die ihr Handeln entlang aller Nachhaltigkeitsdimensionen aufzeigen. Was kann oder sollte man tun, wenn man einen Nachhaltigkeitsbericht erstellen möchte?
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungswirtschaft; Unternehmensführung; Leitbild; Umweltverträglichkeit; Gesundheit; Wirtschaftlichkeit; Kennwert; Umweltbericht; Verfahrensablauf; Nachhaltigkeit; Unternehmenskultur; Corporate Social Responsibility; Nachhaltigkeitsbericht; Stadtrendite; Sozialrendite