Ausbildungsplatzabgabe und Kommunen. Für die Städte und Gemeinden zeichnet sich ein weiteres Finanzdesaster ab. - Piltz, Gisela (Das Rathaus Verlagsges., 2004)
Die ins Haus stehende Ausbildungsplatzabgabe wird sich in mehrfacher Hinsicht als kontraproduktiv für die (wirtschaftliche) Entwicklung unseres Landes erweisen: ein Effekt, der in dramatischer Form auch auf kommunaler Ebene Wirkung zeigt. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsplatz; Berufsausbildung; Gemeinde; Ausbildungsplatzabgabe