Über 60 % der Gesamtvermietungen in Hamburg über das Internetportal. Deutsche Angestellten-Wohnungsbau-Aktiengesellschaft. - Schnell, Stefanie (Hammonia, 2004)
Die Deutsche Angestellten-Wohnungsbau-Aktiengesellschaft ist ein bundesweit tätiges Unternehmen mit Hauptsitz in Hamburg. Aufgrund des hochwertigen Bestands und der hohen Nachfrage ist der Vermarktungsaufwand ist gering, gleichwohl soll er effektiv sein. Effektivität, Schnelligkeit, größere Reichweite bei geringeren Kosten gewährleistet eine Vermietung über Internet-Portale. In Hamburg wurden ca. 60 % der Gesamtvermietungen der Gesellschaft über ImmobilienScout24 vermietet. difu
Keywords: Mietwesen; Vermietung; Wohnungsmarkt; Wohnungsbauunternehmen; Vermarktung; Internet; Immobilienscout