Stadt Neu-Isenburg, Ostgemarkung. Bebauungsplan Nr. 21 Erlenbachaue. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Diese Broschüre ist Teil einer Veröffentlichungsreihe, mit der die Bürger der Stadt Neu-Isenburg über Planungen im Stadtbereich ,,Ostgemarkung'' informiert werden sollen. In diesem Heft wird der Entwurf des Bebauungsplans Nr. 21 ,,Erlenbachaue'' vorgestellt. Die Veröffentlichung enthält neben der zeichnerischen Darstellung des Bebauungsplans den Text dessen Begründung, Informationen zu den einzelnen Festlegungen im Plan und zum Planungs- und Entscheidgungsprozeß des Verfahrens. mst/difu
Keywords: Bebauungsplan; Bürgerbeteiligung; Planungsprozess; Bauleitplanung