German urban planning and building laws - Deutsche Städtebauvorschriften. Deutsch-Englisch / German-English. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Mit der Übersetzung der maßgeblichen deutschen Städtebaurechtsmaterien: Baugesetzbuch, Maßnahmen zum Baugesetzbuch, Baunutzungsverordnung, Musterbauordnung, werden die deutschen Rechtsvorschriften einem wesentlich erweiterten englischsprachigen Interessentenkreis zugänglich. Die gewählte Form der Veröffentlichung, die deutsche und englische Textfassung parallel auf sich gegenüberliegende Seiten zu stellen, bietet aber auch umgekehrt dem deutschen Leser die Möglichkeit, bei Übersetzungsproblemen baulicher, baurechtlicher, planerischer Fachausdrücke, die nicht immer in Wörterbüchern stehen, schnelle Hilfe zu finden. goj/difu
Keywords: Städtebaurecht; Baunutzungsverordnung; Musterbauordnung; Gesetzestext; Baurecht; Planungsrecht; Baugesetzbuch (BauGB); Maßnahmengesetz