Räumliche Verflechtungen über die Grenzen der Bundesrepublik. - Becker-Marx, Kurt; Brücker, Wolfgang (My University, 1983)
W. Brüchner: Einführung in die Fachsitzung. M. Gramm: Zur Steuerbarkeit grenzüberschreitender räumlicher Interaktionen im deutsch-belgisch-niederländischen Grenzdreieck, Harmonisierung versus Grenzgefälle. W. Brücher, H. Quasten und F. Reitel: Inhalte und Ziele eines grenzüberschreitenden Kartenwerks in der Region Saar-Lor-Lux. K. Becker-Marx: Raumordnung im Oberrheingraben. Der Versuch einer Zusammenarbeit im Grenzgebiet zweier großer europäischer Nationen. P. Gräf: Funktionale Verflechtungen im deutsch-österreichischen Grenzraum - Grundlagen und mögliche Auswirkungen. J. Maier und H. Kolb, J. Lein, C. Radenz, M. Slavicek, I. Schultes, G. Troeger: Raumstrukturen, aktionsräumliche Verhaltensmuster und Bewertungen an einer partiell offenen Grenze - das norostbayerische Beispiel. K. Becker-Marx: Zusammenfassung der Diskussion. difu
Keywords: Grenzüberschreitend; Verflechtung; Kartographie; Raumwirksamkeit; Raumordnung; Übernational