Mikroverfilmung in der Kommunalverwaltung - Mikrofilmmodell. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Einsatz des Mikrofilms in der Kommunalverwaltung ist sowohl unter dem Blickwinkel der Arbeitsverfilmung als auch der Ersatzverfilmung und Sicherungsverfilmung im Vergleich zu den sich bietenden Möglichkeiten noch gering. Unter Hinweis auf die wesentlichen Ursachen dieses Tatbestandes wird ein Mikrofilmmodell vorgestellt und zur Anwendung empfohlen, das eine Reihe nordrheinwestfälischer Gebietskörperschaften in der Arbeitsgemeinschaft Mikroverfilmung in der Kommunalverwaltung (AMK), Geschäftsführung Wuppertal, in den vergangenen 3 Jahren als fortschreibungsfähiges Loseblattwerk entwickelt hat.
Keywords: Mikrofilm; Verwaltungsorganisation; Verwaltung