Wohnimmobilien 1995 - nur kurze Stagnation. - Feldmann, Gerhard (My University, 1995)
Ob und in welchem Ausmuß die Rezession auch den Markt für privatgenutzte Immobilien heimsucht, ist Gegenstand vieler Fachdiskussionen. Inzwischen hat die Wirtschaft einen recht stabilen Wachstumspfad eingeschlagen, dem zum Jahresende auch wieder die Immobilienpreise folgen werden. Neben der Wirtschaftslage sind noch seinen Worten aber auch Sondereinflüsse für regional zu beobachtende Preisrückgänge verantwortlich, die ihre Bedeutung verlieren könnten.
Keywords: Wohnungsmarkt; Mietwohnung; Prognose; Preisentwicklung; Immobilienmarkt