Die Naherholungsregionen der niedersächsischen Städte Göttingen, Hildesheim und Oldenburg - ihre Abgrenzung und Ausstattung. - Groeber, Knut (My University, 1975)
Dieser Aufsatz beruht auf einer gleichlautenden Dissertation, die 1973 der Phil. Fak. der Univ. Göttingen vorlag. Da gerade bei Untersuchungen des Naherholungsverkehrs zahlenmäßige Ergebnisse schnell veralten, soll in diesem Aufsatz mehr Wert auf die Darstellung allgemeiner Ergebnisse gelegt werden.
Keywords: Naherholungsraum; Freiraumplanung; Erholung; Planung