Perfiles Municipales de San Cristobal, Chiapas. (Das Stadtbild; von San Cristobal, Chiapas.) - Weber, Jose (My University, 1970)
Ein Stadtbild von San Cristobal wird vermittelt, das den Touristen bei der Entdeckung der Stadt leiten soll. In zahlreichen Handzeichnungen, Skizzen, Karten und Plänen werden die lokalen Gegebenheiten Topographie, Klima, Geologie, Aussichtspunkte und Pflanzen- und Vogelwelt dargestellt. Einzelne Gebäude sind aufgezeichnet sowie auch die schematische Darstellung der Verkehrsbeziehungen zu anderen Orten aus der Umgebung. Neben Skizzen von Stadtteilen, Menschen und Gegenständen (aus Museen) sind mehrere Gedichte aufgezeichnet, die über das Leben in Stadt und Landschaft aussagen.
Keywords: Stadtbild; Entwicklungsland; Tourismus; Bautengeschichte