Feng-Shui - auch ein Instrument für die Wohnungswirtschaft? - (:unkn) unknown (Hammonia, 2005)
Wer heute ein Haus bauen, eine Wohnung oder ein Büro einrichten möchte, dem wird immer öfter empfohlen, dabei auch die Regeln des Feng-Shui anzuwenden. In zahlreichen multinationalen Konzernen (z. B. Siemens, IBM, British Airways) und auch Hotelketten (z. B. Hyatt, Holiday-lnn) schwören die Entscheidungsträger bei der Planung ihrer Geschäftsbauten auf die positiven Auswirkungen von Feng-Shui. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Wohnungsmarkt; Baustil; Inneneinrichtung; Wohnbedingungen; Wohnraum; Wohnwert; Wohnzufriedenheit; Umweltbewusstsein; Gesundheit; Feng-Shui