§ 2 MHG. OLG Hamm, Rechtsentscheid v. 28.12.1982 - Az. 4 REMiet 5/82. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Zur Feststellung eines in einer Gemeinde "üblichen Entgelts" im Sinne des § 2 Abs. 1 Ziff 2 MHG ist bezüglich des für Stationierungskräfte angemieteten Wohnraums kein Sondermietmarkt anzuerkennen. Für ein Mieterhöhungsverlangen sind qualitätsmäßig vergleichbare Wohnungen des allgemeinen Wohnungsmarktes heranzuziehen. Der Rechtsentscheid stützt sich auf folgende §§: 1 III und 2 MHG. -y-
Keywords: Baurecht; Recht; Wohnung; Mietrecht; Mietvertrag; Mieterhöhung; Vergleichsmiete; Rechtsentscheid; Rechtsprechung; Beschluss; OLG-Urteil