Gleicher Nenner. - Bülow, Dieter (Eppinger, 1999)
Ein "Data Warehouse" verknüpft alle Informationen einer Verwaltung oder eines Unternehmens. Die Stadt Wiesbaden setzt ein solches System für effektives Controlling ein. difu
Keywords: Gemeinde; Information; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Verwaltung; Unternehmen; Behörde; Controlling; Server