Datenunabhängigkeit beim Entwurf von Datenbanksystemen. - Dittmann, E.-L. (My University, 1977)
Forderungen und Ziele beim Entwurf von DBS - Architekturen von DBS - Gestaltung der Benutzer-Schnittstelle - Entwurfsabhängige Bindung zwischen DBS und Anwendungsprogrammen - Zeitpunktabhängige Bindung zwischen DBS und Anwendungsprogrammen - Auswahlvermögen von Datenmanipulationssprachen - etc.
Keywords: Datenbanksystem; EDV; Technik